Официальный сайт журнала Code de Vino официальный сайт журнала
Code de Vino винный клуб
  • Официальный сайт журнала Code de Vino: русская версия
  • Official magazine website Code de Vino: English
  • Путь вина
  • Винный клуб
  • Сыр и вино
  • Новости
  • Главная
  • Журнал
  • Энотека
  • Винный мир
  • Гурмэ
  • Пространство вкуса

Производители вина

Главная :: Винный мир :: Производители вина
  • Chateau d'Agel
    Chateau d’Agel
  • Domaine Chandon de Briailles (Бургундия)
    Domaine Chandon de Briailles (Бургундия)
  • Вина хозяйства Domaine Viret
    Domaine Viret
  • karas wines: Мишель Роллан и Хулиана дель Агила
    Karas Wines
  • Vercoope (регион Винью-Верде)
    Vercoope (регион Винью-Верде)
  • Вина Hin Areni
    Вина Hin Areni
  • Винодел Нвер Казарян (Арени)
    Винодел Нвер Казарян (Арени)
  • Herdade de São Miguel Colheita Seleccionada 2016Herdade de São Miguel Colheita Seleccionada 2016 Регион: Редонду, Алентежу, Португалия Классификация: Vinho Regional Alentejano Тип: красное сухое Сорта винограда: Турига Насьонал, Аликанте Буше, Сира, Каберне Совиньон Почвы: глиняно-известковые Алкоголь: 13,5% Кислотность: 5 г/л pH: 3,69 Это демократичное вино можно рассматривать как лучшее в Алентежу и в целом в Португалии по соотношению цены и качества среди вин, в производстве которых использованы международные сорта. По этой же причине вино не классифицировано как DOC. Впрочем, классификация вина как регионального не должна вводить в заблуждение: это вино — большой успех хозяйства. Ферментация проводится при контролируемой температуре 22–28 °C в чанах из нержавеющей стали. Выдержка 6 месяцев во французских дубовых бочках объемом 400 литров. Отметим насыщенный рубиновый цвет, аромат спелой вишни и сливы. Это полнотелое вино со вкусом красных фруктов, нотками специй и ванили. Мягкие танины. Оптимальная температура подачи — 16 °С. Это гастрономичное вино, великолепно сочетающееся с региональными блюдами и средиземноморской кухней. Прекрасно с выдержанными и мягкими сырами.
    Компания Casa Relvas (Алентежу). Вина Herdado de São Miguel
  • Мауро фон Зибенталь: внимание, в Чили вино есть!
    Мауро фон Зибенталь: внимание, в Чили вино есть!
  • Научный центр Enosis - место, где вино говорит
    Научный центр Enosis — место, где вино говорит
  • Вина Badagoni — лицо Грузии на мировом рынке! Статья Ольги Степиной для журнала код де вино
    Вина Badagoni — лицо Грузии на мировом рынке!

Видео

  • Армения. Древние традиции виноделия

Все видео >

В свежем номере

  • Рене Барбье Clos Mogador. Великие вина Приората Беседовал Олег Чернэ
  • Приор Приората Карлес Пастрана Clos de l'Obac Беседовал Олег Чернэ
  • 26

    Кристофер Кэннан. Clos Figueras

    Беседовал Олег Чернэ

  • 32

    Clos Figueres 2014

  • 34

    Font de la Figuera 2016

  • Альваро Паласиос: «Вино божественно!» Беседовала Елена Вублевская
  • 44

    Испанская сага

    Олег Чернэ

  • 48

    Загадочная Андалусия

  • Херес: вино в ритме фламенко
  • 64

    Топ хересов по версии CDV

  • 68

    Энолог Серхио Мартинес. Bodegas Lastau

    Беседовал Олег Чернэ

  • 76

    Gonzalez Byas

    Мария Светова

  • 82

    Вина Риохи. Классификация, сорта, субрегион

    Василий Прытков

  • 92

    Вина Риохи на российском рынке. Генеральный директор Rioja DOC Хосе-Луис Лапуэнте Санчес

    Василий Прытков

  • R. López de Heredia Viña Todonia S.L. Классическая Риоха
  • Вина Страны Басков. Василий Прытков
  • 108

    Crusoe Treasure. Вино, выношенное морем

    Ольга Степина

  • 112

    Испанская кухня

    Леонид Гелибтерман

  • Винная дорога святого Иакова
  • 130

    Риберо-дель-Дуэро

  • Изабель Брунет. Искусство сомелье в Испании. Беседовал Олег Чернэ
  • 140

    Marco Abella El Perer 2012

    Олег Чернэ

  • Новости сайта

    Подписаться




    • Главная
    • Журнал
    • Энотека
    • Винный мир
    • Гурмэ
    • Пространство вкуса

    © Code de Vino, 2025.Просмотров: 805